Questa dichiarazione sulla privacy è stata aggiornata l'ultima volta il 26 Ottobre 2022 e si applica ai cittadini e ai residenti permanenti legali dello Spazio Economico Europeo e della Svizzera

In questa dichiarazione sulla privacy, spieghiamo cosa facciamo con i dati che otteniamo da te attraverso https://noipadova.it. Ti consigliamo di leggere attentamente la dichiarazione. Durante l'elaborazione rispettiamo i requisiti della legislazione sulla privacy. Ciò significa, tra le altre cose, che:

  • comunichiamo chiaramente il motivo per il quale processiamo dati personali. Facciamo questo per mezzo di questa dichiarazione sulla privacy;
  • miriamo a limitare la raccolta di dati personali solo ai dati personali richiesti per scopi legittimi;
  • prima chiediamo il tuo esplicito consenso per processare i tuoi dati personali nei casi che richiedono il tuo consenso;
  • adottiamo misure di sicurezza appropriate per proteggere i tuoi dati personali e lo richiediamo anche da parti che elaborano dati personali per nostro conto;
  • rispettiamo il tuo diritto di accesso ai tuoi dati personali o di averli corretti o cancellati, su tua richiesta.

Se hai domande o vuoi sapere esattamente quali dati conserviamo, contattaci.

1. Scopo, dati e periodo di conservazione

Possiamo raccogliere o ricevere informazioni personali per una serie di scopi legati alle nostre operazioni commerciali che possono includere quanto segue: (clicca per espandere)

2. Condivisione con altre parti

Condividiamo o rilasciamo questi dati per i processori esclusivamente per i seguenti motivi:

Nome: E42 SRL
Paese: Italia
Scopo: Hosting
Nome: Google Ireland Limited
Paese: Irlanda
Scopo: Creare approfondimenti intelligenti, rilevare e rimuovere dati fraudolenti come lo spam e offrire prodotti come i rapporti ottimizzati

3. Cookie

Il nostro sito web usa cookie. Per ulteriori informazioni riguardo i cookie, per favore fai riferimento alla nostra Cookie Policy

Abbiamo concluso un accordo di elaborazione dei dati con Google.

Google non può utilizzare i dati per altri servizi di Google.

4. Sicurezza

Ci impegniamo per la sicurezza dei dati personali. Prendiamo adeguate misure di sicurezza per limitare l'abuso e l'accesso non autorizzato ai dati personali. Ciò garantisce che solo le persone necessarie abbiano accesso ai tuoi dati, che l'accesso ai dati sia protetto e che le nostre misure di sicurezza vengano regolarmente riviste.

5. Siti web di terze parti

Questa dichiarazione sulla privacy non si applica ai siti web di terzi collegati tramite link sul nostro sito web. Non possiamo garantire che queste terze parti gestiscano i vostri dati personali in modo affidabile e sicuro. Vi consigliamo di leggere le dichiarazioni sulla privacy di questi siti web prima di utilizzarli.

6. Ammende riguardo questa dichiarazione della privacy.

Ci riserviamo il diritto di apportare modifiche alla presente dichiarazione sulla privacy. Si raccomanda di consultare regolarmente questa dichiarazione sulla privacy per essere a conoscenza di eventuali modifiche. Inoltre, ti informeremo attivamente laddove possibile.

7. Accesso e modifica dei tuoi dati

Se hai domande o vuoi sapere esattamente quali dati personali abbiamo su di te, per favore contattaci.

  • Hai il diritto di sapere quando i tuoi dati personali sono necessari, cosa succede ad essi, quanto a lungo verranno mantenuti.
  • Diritto di accesso: hai il diritto ad accedere ai tuoi dati personali dei quali siamo a conoscenza.
  • Diritto di rettifica: hai il diritto di completare, correggere, cancellare o bloccare i tuoi dati personali quando lo desideri.
  • Se hai domande o problemi relativi al accessibilità del sito web, per favore non esitare a contattarci.
  • Diritto di trasferire i tuoi dati: hai il diritto di richiedere tutti i tuoi dati dal controllore e trasferirli tutti quanti ad un altro controllore.
  • Diritto di obiezione: hai il diritto di obiezione verso il processo dei tuoi dati. Noi rispetteremo questa scelta, a meno che non ci siano delle basi valide per il processo.

Assicurati di segnalare sempre in modo chiaro chi sei, così da essere certi di non cancellare o modificare i dati di un una persona sbagliata.

8. Invio di un reclamo

Se non sei soddisfatto di come gestiamo (una lamentela su) il processo dei tuoi dati personali, hai il diritto di spedire un reclamo al Garante per la protezione dei dati personali.

9. Dettagli contatti

Noi Padova Associazione
c/o Casa PIO X (terzo piano) Via Vescovado, 29 35141 PADOVA
Italia
Sito web: https://noipadova.it
Email: ti.enoizaicossaion@avodap

Annesso

Complianz | The Privacy Suite for WordPress

Questo sito web utilizza la Privacy Suite per WordPress di Complianz per raccogliere e registrare il consenso basato su browser e dispositivi. Per questa funzionalità, il tuo indirizzo IP viene anonimizzato e conservato nel nostro database. Questo servizio non tratta alcuna informazione personale identificabile e non condivide alcun dato con il fornitore del servizio. Per ulteriori informazioni, vedere la Dichiarazione sulla Privacy di Complianz.

BuddyPress

Quali dati personali raccogliamo e perché li raccogliamo

I siti gestiti da BuddyPress fanno molto affidamento sui dati forniti dagli utenti. In questa sezione, dovresti annotare quali dati raccogli, sia da utenti registrati che da visitatori anonimi.

Dati del profilo

In questa sezione dovresti annotare quali informazioni sono raccolte sui profili utente. Il testo suggerito offre una panoramica dei tipi di dati del profilo raccolti da BuddyPress.

Testo suggerito: Quando ti registri al sito, ti potrebbe essere chiesto di fornire determinati dati personali da visualizzare sul tuo profilo. Il campo "Nome" è necessario e pubblico e i profili utente sono visibili a tutti i visitatori del sito. Altre informazioni sul profilo possono essere necessarie o facoltative, come configurato dall'amministratore del sito. Le informazioni utente fornite durante la registrazione dell'account possono essere modificate o rimosse nel pannello Profilo > Modifica. Nella maggior parte dei casi, gli utenti hanno anche il controllo su chi è in grado di visualizzare un determinato contenuto del profilo, limitando la visibilità campo per campo solo agli amici, agli utenti che hanno effettuato l'accesso o agli amministratori. Gli amministratori del sito possono leggere e modificare tutti i dati del profilo per tutti gli utenti.

Attività

In questa sezione dovresti descrivere i tipi di informazioni raccolte nel flusso di attività, come e se possono essere modificate o eliminate e a chi è visibile l'attività.

Testo suggerito: Questo sito registra determinate azioni dell'utente, sotto forma di dati "attività". L'attività include aggiornamenti e commenti pubblicati direttamente nei flussi di attività, nonché descrizioni di altre azioni eseguite durante l'utilizzo del sito, come nuove amicizie, nuovi gruppi iscritti e aggiornamenti del profilo. Il contenuto degli elementi di attività rispetta le stesse regole sulla privacy dei contesti in cui vengono creati gli elementi di attività. Ad esempio, gli aggiornamenti delle attività creati nel profilo di un utente sono visibili pubblicamente, mentre gli elementi di attività generati in un gruppo privato sono visibili solo ai membri di quel gruppo. Gli amministratori del sito possono visualizzare tutti gli elementi di attività, indipendentemente dal contesto. Gli elementi dell'attività possono essere eliminati in qualsiasi momento dagli utenti che li hanno creati. Gli amministratori del sito possono modificare tutti gli elementi di attività.

Messaggi

In questa sezione dovresti descrivere tutti i dati personali relativi a messaggi privati

Testo suggerito: Il contenuto dei messaggi privati è visibile solo al mittente e ai destinatari del messaggio. Ad eccezione degli amministratori del sito, che possono leggere tutti i messaggi privati, il contenuto dei messaggi privati non è mai visibile ad altri utenti o visitatori del sito. Gli amministratori del sito possono eliminare il contenuto di qualsiasi messaggio.

Cookie

In questa sezione dovresti descrivere i cookie specifici di BuddyPress raccolti dal tuo sito. Il testo suggerito descrive i cookie predefiniti.

Testo suggerito: Utilizziamo un cookie per mostrare i messaggi di successo e fallimento agli utenti che hanno effettuato l'accesso, in risposta a determinate azioni, come ad esempio unirsi a un gruppo. Questi cookie non contengono dati personali e vengono eliminati immediatamente dopo il caricamento della pagina successiva Utilizziamo i cookie nelle directory dei gruppi, dei membri e delle attività per tenere traccia delle preferenze di navigazione di un utente. Queste preferenze includono gli ultimi valori selezionati dei menu a discesa di ordinamento e filtro, nonché informazioni di impaginazione. Questi cookie non contengono dati personali e vengono eliminati dopo 24 ore. Quando un utente che ha effettuato l'accesso crea un nuovo gruppo, utilizziamo una serie di cookie per tenere traccia del processo di creazione del gruppo. Questi cookie non contengono dati personali e vengono eliminati al momento della creazione corretta del gruppo o dopo 24 ore.

Akismet

Raccogliamo informazioni sui visitatori che commentano il sito e che usano il nostro servizio Akismet anti-spam. Le informazioni raccolte dipendono da come l'utente ha impostato Akismet, ma normalmente le informazioni includono l'indirizzo IP di chi commenta, lo user agent, il referrer, e l'URL del sito (insieme ad altre informazioni fornite direttamente dall'utente che commenta, come nome, username, indirizzo email, e il testo stesso del commento).

Privacy Policy Noi Padova

Quali dati personali raccogliamo e perché li raccogliamo

Commenti

Quando i visitatori lasciano commenti sul sito, raccogliamo i dati mostrati nel modulo dei commenti oltre all'indirizzo IP del visitatore e la stringa dello user agent del browser per facilitare il rilevamento dello spam. Una stringa anonimizzata creata a partire dal tuo indirizzo email (altrimenti detta hash) può essere fornita al servizio Gravatar per vedere se lo stai usando. La privacy policy del servizio Gravatar è disponibile qui: https://automattic.com/privacy/. Dopo l'approvazione del tuo commento, la tua immagine del profilo è visibile al pubblico nel contesto del tuo commento.

Media

Se carichi immagini sul sito web, dovresti evitare di caricare immagini che includono i dati di posizione incorporati (EXIF GPS). I visitatori del sito web possono scaricare ed estrarre qualsiasi dato sulla posizione dalle immagini sul sito web.

Modulo di contatto

Cookie

Se lasci un commento sul nostro sito, puoi scegliere di salvare il tuo nome, indirizzo email e sito web nei cookie. Sono usati per la tua comodità in modo che tu non debba inserire nuovamente i tuoi dati quando lasci un altro commento. Questi cookie dureranno per un anno. Se hai un account e accedi a questo sito, verrà impostato un cookie temporaneo per determinare se il tuo browser accetta i cookie. Questo cookie non contiene dati personali e viene eliminato quando chiudi il browser. Quando effettui l'accesso, verranno impostati diversi cookie per salvare le tue informazioni di accesso e le tue opzioni di visualizzazione dello schermo. I cookie di accesso durano due giorni mentre i cookie per le opzioni dello schermo durano un anno. Se selezioni "Ricordami", il tuo accesso persisterà per due settimane. Se esci dal tuo account, i cookie di accesso verranno rimossi. Se modifichi o pubblichi un articolo, un cookie aggiuntivo verrà salvato nel tuo browser. Questo cookie non include dati personali, ma indica semplicemente l'ID dell'articolo appena modificato. Scade dopo 1 giorno.

Contenuto incorporato da altri siti web

Gli articoli su questo sito possono includere contenuti incorporati (ad esempio video, immagini, articoli, ecc.). I contenuti incorporati da altri siti web si comportano esattamente allo stesso modo come se il visitatore avesse visitato l'altro sito web. Questi siti web possono raccogliere dati su di te, usare cookie, integrare ulteriori tracciamenti di terze parti e monitorare l'interazione con quel contenuto incorporato, incluso il tracciamento della tua interazione con il contenuto incorporato se hai un account e hai effettuato l'accesso a quel sito web.

Analytics

Con chi condividiamo i tuoi dati

Per quanto tempo conserviamo i tuoi dati

Se lasci un commento, il commento e i relativi metadati vengono conservati a tempo indeterminato. È così che possiamo riconoscere e approvare automaticamente eventuali commenti successivi invece di tenerli in una coda di moderazione. Per gli utenti che si registrano sul nostro sito web (se presenti), memorizziamo anche le informazioni personali che forniscono nel loro profilo utente. Tutti gli utenti possono vedere, modificare o cancellare le loro informazioni personali in qualsiasi momento (eccetto il loro nome utente che non possono cambiare). Gli amministratori del sito web possono anche vedere e modificare queste informazioni.

Quali diritti hai sui tuoi dati

Se hai un account su questo sito, o hai lasciato commenti, puoi richiedere di ricevere un file esportato dal sito con i dati personali che abbiamo su di te, compresi i dati che ci hai fornito. Puoi anche richiedere che cancelliamo tutti i dati personali che ti riguardano. Questo non include i dati che siamo obbligati a conservare per scopi amministrativi, legali o di sicurezza.

Dove spediamo i tuoi dati

I commenti dei visitatori possono essere controllati attraverso un servizio di rilevamento automatico dello spam.

Le tue informazioni di contatto

Informazioni aggiuntive

Come proteggiamo i tuoi dati

Quali procedure abbiamo predisposto per prevenire la violazione dei dati

Da quali terze parti riceviamo dati

Quale processo decisionale automatizzato e/o profilazione facciamo con i dati dell'utente

Requisiti di informativa normativa del settore